19.08.2015

Elyseum HomeSpace. Первый доходный дом в Киеве за последние 100 лет!

Воланд в романе киевлянина Булгакова «Мастер и Маргарита» говорил, что людей испортил квартирный вопрос. Он точно что-то знал об аренде квартир в столице. Каждый день множество людей ищут для себя место под солнцем: уютное, в удобном кресле, с пледом и обивкой любимого цвета. Но вместо этого, желающим арендовать жилье, предлагают халупы с грязной старой сантехникой, засаленной плиткой, мебелью советских времен, безнадежно прогнившими батареями, сквозняками и нервными соседями. Тысячи людей арендуют квартиру, мечтая о собственном жилье, в котором все будет так, как нужно…

 

Такая жизнь — «испортят» кого угодно!

Вот бы существовало такое место в столице, где можно без лишних посредников, суеты и напряжения найти для себя уютный уголок. С красивым видом, цветущими клумбами, фитнесом, бассейном и магазинами, и чтобы парковка, и место для пикника, и чтобы соседи — классные ребята… Мечты и иллюзии? Нет! Это Elyseum!

Этой весной, владелец бизнес школы продаж “White Sales School” Валентин Яроменко и владелец бутика элитной недвижимости «Kiev Standard» Олег Перегинец — запустили проект первого доходного дома в Киеве. И это не графики и таблицы квадратных метров на бумаге, а запущенное в ход строительство 27-ми этажного комплекса с собственной инфраструктурой и высококлассным доступным сервисом. Инвестором и застройщиком проекта выступила львовская строительная корпорация «Риел».

 

О проекте:

Elyseum HomeSpace — домашнее пространство для комфортной и долгосрочной аренды жилья на базе 27-этажного дома в центре Киева.

Расположение: г. Киев, Шевченковский р-н, ул. Маршала Рыбалко, 3а (ст.м. Лукьяновская). Напротив дома — легендарный стадион “Старт”.

В доме:

  • 300 квартир для аренды,
  • 119 для продажи,
  • 97 паркомест.

Прототипы дизайна будущих квартир для сдачи в аренду:

1) Business design

https://www.facebook.com/ElyseumHomeSpace/?ref=nf

2) Art design

https://www.facebook.com/ElyseumHomeSpace/?ref=nf

“За 5 лет нашей команде удалось создать 2 уникальные компании: в консалтинге и бизнес образовании. Я привык, что мой бизнес — первый, а то и уникальный в своем роде. Консалтинг позволяет посмотреть в разные сферы, видеть возможности, но не дает права реализовать все идеи относительно задач, так как последнее слово за собственниками бизнеса, которые являются нашими заказчиками.

В Elyseum я являюсь одним из 2 владельцев, инвестиции привлечены на 100%, осталось лишь создать еще один крутой уникальный бизнес!”  

Валентин Яроменко

Контакты Elyseum HomeSpace:

Сайт elyseum.com.ua

Телефоны:

  • (044) 209 99 47
  • (067) 209 99 47

 

992

оставьте заявку на поиск специалиста