23.06.2014

Итоги Sales Cafe 30: «Гонка вооружений продаж. Технологии, позволяющие продавать больше»

В полной готовности!

23 июля, на нашем, уже традиционном, 30 Sales Cafe мы узнали о технологиях, с которыми любой продажник может стать круче и эффективнее.

Наши гости — спикеры, которые отлично знают какую технологию и как применять, рассказали нам о всех преимуществах и особенностях гаджетов.

Эдуард Савушкин — вице-президент Enterprise Solutions компании “Miratech“. Рассказал о том, как найти подход к CEO, учитывая его обязанности, загруженность  и специфические характеристики.

“Преодолейте страх неудачи. Страх это абстрактное понятие. В нашем мире есть черное и белое. Это лишь вопрос внутренней установки.”

“Каким образом получить доступ к руководству ? Конечно, рекомендации изнутри!”

Алексей Олейник — специалист по внедрению Yaware.Online в корпоративном сегменте. Объяснил, какие технологии существуют для измерения рабочего времени за компьютером и как повысить эффективность работы сотрудников.

“Чтобы что-то улучшить, нужно что-то измерить. Система Yaware измеряет распределение нагрузки в течении недели. Зная рабочее, продуктивное время сотрудников, вы можете увеличивать эффективность их работы. Дисциплина = Эффективность”

Константин Игнатчук — партнер, креативный продюсер Selena Films показал, что такое Стриминговые технологии и “с чем их едят”.

“Стриминговые технологии.

  • Это удобно. Удобно, потому что я могу взять телефон или планшет и вести трансляцию в абсолютно любой точке мира, 24 часа в сутки;

  • Мобильность. Технология не имеет границ;

  • Доступность. Простая и недорогая технология;

  • Это отличный инструмент коммуникации”.

Сергей Аббасов — основатель и генеральный директор компании «Ukrcloud». Рассказал про облачные технологии, и их преимущества для продажников.

“Три направляющих тренда IT для бизнеса, это — растущее количество данных, и возможность их эффективно анализировать; Mобильность — мы уже зачастую не офисные работники, мы не хотим быть привязанными к рабочему столу; Безопасность — все что касается информации и вашего понимания уровня ее безопасности. Облачные бизнес-процессы не только упрощают жизнь компании, они дают Вашим заказчикам, партнерам и сотрудникам новые возможности и каналы общения, совместной работы и сотрудничества”.

Даниель Воронин — руководитель проекта «MYTAB». О привычном гаджете, который можно использовать с выгодой.

“Планшет — хороший гаджет для сбора информации, оперативности, автоматизированной работы. К примеру, планшеты на заправке. Вы можете оставить отзыв, пожаловаться или похвалить обслуживание. Вам не надо ни с кем спорить, не нужно звать администратора. Процесс полностью автоматизирован”.

Валентин Яроменко — CEO в «Mark&Sales», владелец ”White Sales School”. Объяснил, в чем плюс таких простых и удобных технологий, как CRM, Битрикс 24.

 “Мы просим менеджера поставить себе план. Человек сам пишет свой показатель. Мы только контролируем, процесс, как он это выполняет. Если есть какие-то проблемы в продажах, мы может реагировать сразу, просто открыв CRM”.

Остается лишь применить эти технологии. И не только освободить больше свободного времени, но и сделать свою работу более эффективной и продуктивной.

Фотоотчет мероприятия

До встречи на следующем Sales Cafe!

199

оставьте заявку на поиск специалиста