19.08.2015

7 способов продать хрущёвку

Однажды мой друг подарил мне на день рождения кактус. Подарок конечно так себе, но преподнёс он его так, что я не представляла свою дальнейшею жизнь без этого кактуса. И я всё не могла понять как ему это удалось.

Так вот, он поделился со мной секретами, как эффектно преподнести что угодно и кому угодно.

Хрущёвки — дома хрущевской постройки — панельные или кирпичные двух-пятиэтажные  дома, массово сооружавшиеся в СССР во время периода управления страной Никиты Сергеевича Хрущёва и получившие в народе его имя.

Высокие потолки для высоких людей. Чердак, где гнездятся голуби, для любителей птиц. Плохая звукоизоляция, для тех, кто хочет знать всё обо всех.

Итак, 7 способов, как продать хрущёвку:

1. Аргумент. Ремонт советский, но уютно.

2. Соседи проверенные временем (не обязательно упоминать, что в подъезде живут пьяницы или сварливые соседи, зато ведь проверенные!).

3. Сложившаяся инфраструктура (рядом детский садик, школа, полно магазинов, лавочки с бабушками).

4. В момент показа квартиры можно сварить кофе. Кофейный аромат, как и запах выпечки и ванилина создает атмосферу домашнего уюта и привлекает потенциальных покупателей.

5. Кухня 5 квадратов, зато все под рукой. Приобретя себе стул на колесах, можно не поднимаясь со стула приготовить обед, накормить ребенка, прибраться и многое другое.

6. Да, квартира небольшая, зато в ней есть абсолютно всё необходимое для комфортной жизни. И за коммунальные услуги много платить не придется.

7. Расширение круга общения. Всегда будет повод для беседы с соседями. В девятиэтажках — зашел в лифт и приехал. В хрущёвках же, есть возможность подняться по ступенькам, встретить соседа. Общаться и держать себя в форме. Это дорогого стоит.

На самом деле, продать хрущёвку — это более чем реально. Квартиры в таких домах очень уютные и недорогие. Их можно превратить в современное, прекрасное место жительства, которое будет радовать вас каждый день!

210

оставьте заявку на поиск специалиста