07.07.2014

5 марта мы провели Sales Caf? – «2024. Обучение продажам через 10 лет».

Горячие спикеры. Горячая дискуссия. И много горячих воспоминаний =)

Зажигательные выступления Дениса Бродского, Андрея Клименко, Кристиана Бернера и Дмитрия Савочкина не давали никому скучать. Спикеры настолько увлеклись, что их выступления сразу же переросли в дискуссию. И тут уже невозможно было никого остановить. К обговорению подключились и наши гости, которые активно задавали вопросы и высказывали собственное видение той или иной ситуации.

Итак, сейчас мы расскажем Вам об основных тезах, сказанных на Sales Café.

Во-первых, изменится обучение, так как изменится продавец. Он станет более самостоятельным, гибким, будет быстро реагировать на ситуацию и воспринимать клиtнта, в первую очередь, как личность. Как говорил Кристиан Бернер, «если продавец не задает мне вопросов, я сразу убегаю с магазина».

Во-вторых, все автоматизируется. Будут популярны 4D –технологии, а также появятся так называемые «серые» — люди с искуственным интелектом. Но, не смотря на это, все одноголосно решили, что живое общение заменить нельзя. Пока есть «живие» люди, они столько же будут нуждаться в таких же «живых» продавцах.

И в–третьих, было сказано о том, что продажи и закупки – это 2 стороны медали и в будущем они несомненно объединятся. Увлекшись обсуждением будущего, никто не заметил, как время встречи подошло к концу. Вдохновленные спикеры, любопытные гости – идеальная смесь. Наверное, поэтому это Sales Café запомнится надолго=)

Фотоотчет встречи

Читайте о предыдущих встречах клуба «Sales Cafe» по ссылке.

177

оставьте заявку на поиск специалиста