15.05.2013

Бизнес секреты из первых уст — Конференция Entrepreholic! для предпринимателей

Создать медицинскую империю? Победить монополиста и захватить рынок? Создать успешную компанию по продаже льна и меда? Порвать грин-карту и вернуться в Украину? Какие истории стоят за успешными бизнесменами Украины? Участники всеукраинской конференции по предпринимательству Entrepreholic! от партнера White Sales School — компанииSturtUp Ukraine узнают секреты успешного создания собственного дела от настоящих бизнес-гуру.

25 мая состоится уже 3-я всеукраинская конференция Entrepreholic!, которую организуют Центр предпринимательства Startup Ukraine и Институт предпринимательства Cisco в Украине.

Участникам конференции будут предложены истории успеха от владельцев бизнеса и ТОП-менеджеров, которые редко выступают публично и еще реже раскрывают свои секреты создания успешного предприятия.

Уникальность Entrepreholic! – в ее акценте на практике и представлении реально работающих методов и технологий владельцами, и первыми лицами компаний. Программа Entrepreholic! уже почти сформирована и доступна на сайте.

Владислав Бурда, основатель концерна «Европродукт» расскажет про секреты создания успешного семейного бизнеса.

Вячеслав Климов, со-основатель службы экспресс доставки «Новая почта», поделится своей историей о том, как победить монополиста и создать успешную компанию: «Пришел. Увидел. Победил! Как захватить рынок доставки и развиваться каждый день».

О том, как создать медицинскую империю и каждый день развиваться, расскажет Ярослав Заблоцкий, один из самых известных стоматологов Украины и владелец компаний International Заблоtskyy Clinic.

«Почему я порвал свою грин-карту и создал бизнес в Украине» —  поделиться своей историей Роман Хмиль, со-основатель GlobalLogic и COO Ciklum.

С особым интересом ожидается выступление Мишеля Терещенко, прямого потомка Артемия, Николы, Ивана и Михаила Терещенко, сахарозаводчиков, создателей «Фонда Терещенко», занимавшегося меценатством и благотворительностью, который много сделал в Украине и России до большевистской революции 1917 года. Мишель вернулся в Украину и активно развивает свой бизнес тут, он успешно занимается производством меда и льноводством  в Украине: в Сумской, Черниговской, Житомирской областях — именно в тех регионах, где находились сахарные заводы Терещенко, и таким образом трудиться над экономическим развитием родины его предков, а также способствовать развитию деятельности Института лубяных культур.

Готовы ли Вы оказаться в числе избранных – тех, кто живет полноценной жизнью, создавая что-то свое? Кто готов начать с нуля и для которых «хочу» значит «могу»? Тех, кто не отступает перед препятствиями, учится на своих ошибках, не опускает руки и, в конце концов, добивается заветного успеха? Зарегистрироваться для участия можно на сайте конференции уже сейчас: http://entrepreholic.com.ua/.

Новости, посвященные Entrepreholic!, публикуются также на официальных страницах мероприятия в Vkontakte и Facebook

195

оставьте заявку на поиск специалиста