07.05.2013

Sales Cafe 23 «Клиент должен быть облизан и обобран»

«Клиент должен быть облизан и обобран»

Евгений Чичваркин

29 мая 2013 года в 19:00 пройдет 23-ая встреча клуба продавцов Sales Cafe, на которой мы будем говорить о сервисе в продажах. 🙂

Продажи, это не только привлечение новых клиентов, но и удержание текущих. Мы много уделяем внимания тому, как продавцу продать себя впервые, и мало — как продавать потом. Что происходит в отношении продавца и компании к покупателю. Что с ним делать дальше?

Зачастую, получив заказ, мы думаем в первую очередь о быстроте его выполнения и получении вознаграждения в виде денег, а не о качественном предоставлении услуг, товара и полагаемого сервиса. После чего, мы задаемся вопросом: а почему этот клиент не пришел снова, а ушел к конкуренту, и подписал с ним контракт, при том что цена у конкурента даже больше вашей?

Почему у некоторых компаний клиентов не выманишь никакими скидками и подарками? Почему их клиенты покупают у них снова и снова сами, и рекомендуют знакомым? Как им это удалось, и что такого особенного предлагают они?

Как правильно облизать и обобрать клиента? 🙂

Ответ на этот и другие, интересующие Вас вопросы нам помогут дать наши спикеры.

Модератор встречи:

  • Валентин Яроменко, создатель клуба Sales Cafe. Директор консалтингового агентства Mark&Sales и владелец White Sales School.

Гости встречи:

1) Александр Котолуп — собственник и идейный вдохновитель компании Фигаро-Кейтеринг. 

2) Ярослав Заблоцкий — руководитель международной сети стоматологических клиник ТМ International Group ‘Zablotskyy Clinic. Президент Международного Альянса Имплантологов, паст-президент Ассоциации Имплантологов Украины.

Время встречи — 19:00-22:00

Место проведения — Киев, ул. Пушкинская 34, «Фигаро Кейтеринг«

Регистрация:

Оплата:

  • до мероприятия — 150 грн,
  • на мероприятии — 200 грн.

Способы оплаты:

  1. Банковский перевод — скачать счет.
  2. Оплатить банковской картой — нажмите для оплаты.
  3. Наличными.

Прийти на встречу смогут только участники  White Sales Family. Если Вы еще не стали членом нашей семьи — Вы можете прийти, получив рекомендацию члена клуба, указав его ФИО в поле «рекомендация».

Читайте о предыдущих встречах клуба «Sales Cafe» по ссылке.

Количество мест ограничено!

336

оставьте заявку на поиск специалиста